Have any questions?
+44 1234 567 890
Geschichte der Urkorn Bäckerei
MEIN WEG ZUR EIGENEN BÄCKEREI MIT BACKHÄUSL
Schon damals hat es mich fasziniert, aus wenigen
einfachen Zutaten Gutes zu schaffen.
![](assets/images/e/urkorn-baeckerei-mehl-1857ded2.jpg)
Die Begeisterung für ein "echtes, gutes Sauerteigbrot" aus einem Holzofen,
ließ in mir die Idee reifen, mein eigenes Backhäusl zu bauen.
![](files/cto_layout/img/urkorn-baeckerei/Timeline/urkorn-baeckerei-brotbacken.jpg)
Um meinen Horizont zu erweitern und das Handwerk zu vertiefen,
arbeitete ich bei den Herrmannsdorfer Landwerkstätten.
![](files/cto_layout/img/urkorn-baeckerei/Timeline/urkorn-baeckerei-sauerteig.jpg)
Mit der abgelegten Meisterprüfung
war der Weg für die eigene Bäckerei frei.
![](files/cto_layout/img/urkorn-baeckerei/Timeline/urkorn-baeckerei-meisterbrief.jpg)
Im Jahr 2018 gründete ich meine Bäckerei
und begann daraufhin meine Brote zu verkaufen.
![](files/cto_layout/img/urkorn-baeckerei/backhaus-urkorn-baeckerei.jpg)
Zur Erweiterung der Bäckerei habe ich einen mobilen
Ofen gebaut, um auf Feierlichkeiten Pizzen zu backen.
![](files/cto_layout/img/urkorn-baeckerei/Timeline/urkorn-baeckerei-holzbackofen.jpg)