Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555

Geschichte der Urkorn Bäckerei

MEIN WEG ZUR EIGENEN BÄCKEREI MIT BACKHÄUSL

Bäckerlehre bei Martins Holzofenbäckerei

Schon damals hat es mich fasziniert, aus wenigen
einfachen Zutaten Gutes zu schaffen.

Brotbacken für Familie und Freunde

Die Begeisterung für ein "echtes, gutes Sauerteigbrot" aus einem Holzofen,
ließ in mir die Idee reifen, mein eigenes Backhäusl zu bauen.

Unterstützung bei den Herrmannsdorfer Landwerkstätten

Um meinen Horizont zu erweitern und das Handwerk zu vertiefen,
arbeitete ich bei den Herrmannsdorfer Landwerkstätten.

Bäckermeister erfolgreich abgeschlossen

Mit der abgelegten Meisterprüfung
war der Weg für die eigene Bäckerei frei.

Gründung der Urkorn Bäckerei

Im Jahr 2018 gründete ich meine Bäckerei
und begann daraufhin meine Brote zu verkaufen.

Erweiterung um einen mobilen Holzbackofen

Zur Erweiterung der Bäckerei habe ich einen mobilen
Ofen gebaut, um auf Feierlichkeiten Pizzen zu backen.

Urkorn Bäckerei

Wie der Name "URKORN" schon verrät,
wird hier aus Urkorn u.a. Dinkel, Emmer,
Einkorn gebacken. Wir verzichten in unserer Bäckerei komplett auf Weizen.

Kontakt

Urkorn Bäckerei
Korbinian Schärfl
Weiterskirchen 4 • 85625 Baiern

0157 36 23 74 03

Folge uns

Alle aktuellen Informationen findet
Ihr in den sozialen Medien.

Copyright 2024 Urkorn Bäckerei | Konzept und Design VeraMedia
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close