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AKTUELL GIBT ES

Frühling

Bärlauchbrot

Mit dem einzigartigen Geschmack

Dieses Brot lässt den Frühling einläuten. Eingebackener frischer Bärlauch verleiht dem Bärlauchbrot einen wunderbaren Brotzeitgeschmack.

6.70 € 750 g
Frühling

Saatentwister

Das Brotzeitstangerl

Der Saatentwister erhält seinen Geschmack durch das sehr aromatische Ruchmehl und den leicht süßlichen Geschmack der Saaten.

5.50 € 500 g
Ostern

Ankündigung Ostern

wir backen am Gründonnerstag

Liebe Kundinnen und Kunden,
zu Ostern backen wir am Gründonnerstag - 28.03.2024.
Abholung wie gewohnt zwischen 15:00 Uhr und 17:00 Uhr.

Es gibt wieder unseren Nusszopf, sowie kleine Osterbrote fürn Osterkorb zum Weihen.

Bitte bis spätestens Mittwoch 15:00 Uhr vorbestellen.

Ostern / Pfingsten

Nusszopf

Das nussige Geschmackserlebnis

Unser im Holzofen gebackener Nusszopf passt sowohl zum Frühstück als auch nachmittags zum Kaffee.

 

10.00 € 730 g
Ostern

Osterbrot

Perfekt für den Osterkorb zum Weihen

Nur am Osterwochenende erhältliches kleines Bauernbrot mit fein gemahlenen Gewürzen, das aufgrund seiner Größe perfekt in jeden Osterkorb zum Weihen passt.

3.00 € 300 g

All unsere Backwaren sind vollwertig und geschmacklich ausgereift.

Wir sind der Meinung, je ursprünglicher das Brot in seinen Zutaten und seiner Aufmachung ist, desto besser wird der Geschmack. Dafür sorgen selbst angesetzte Sauerteige und Zeit. Bei uns wird noch jeder Laib einzeln von Hand geformt, weshalb keiner dem anderen gleicht.

Unter dem Motto, weniger ist mehr, steht auch unser Sortiment. Bei uns gibt es wöchentlich nur wenige Sorten Brot. Aus diesem Grund variiert die Auswahl monatlich.

Grundlage unserer Backwaren sind eigene Natursauerteige aus Mehl und Wasser, die schon über Jahre hinweg weitergeführt werden.

Brotverkauf ist Freitags zwischen
15:00 Uhr und 17:00 Uhr.

Die Holzbacköfen werden nur mit Holz aus der näheren Umgebung befeuert.

Uns ist es wichtig, dass die Kunden noch sehen können, wo das Brot gebacken wird. Daher verkaufen wir direkt aus der Backstube heraus.

Das Mehl stammt ausschließlich aus der Draxmühle in Rechtmehring und ist immer frisch gemahlen. Seit 2022 haben wir einige Sorten unseres Getreides auf biologischer Basis selbst angebaut, welches ebenfalls in der Draxmühle gemahlen wird.

Urkorn Bäckerei

Wie der Name "URKORN" schon verrät,
wird hier aus Urkorn u.a. Dinkel, Emmer,
Einkorn gebacken. Wir verzichten in unserer Bäckerei komplett auf Weizen.

Kontakt

Urkorn Bäckerei
Korbinian Schärfl
Weiterskirchen 4 • 85625 Baiern

0157 36 23 74 03

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